Осеннее настроение в моде

1. Оранжевые цвета и оттенки.

Одним из основных трендов этой осени являются вещи оранжевого цвета. И это не только потому, что один из популярных сериалов на данный момент – сериал «Оранжевый – хит сезона». Всё больше и больше в социальных сетях появляются фотографии известных личностей именно в одежде оранжевого цвета. Виктория Бекхэм и Ева Лангория одни из первых, кто пополнил свой гардероб ярко-оранжевыми платьями. К ним присоединились не менее известные Сиенна Миллер, Рэйчел Вайс и Милла Йовович.

Осеннее настроение в моде

2. Цветные нашивки.

Яркие нашивки на одежде помогут освежить и разнообразить осенний гардероб. Украсить ими можно сумки, платья, пальто, куртки и джинсы. Очень много разных вариантов нашивок можно приобрести в магазине тканей в любом городе, главное выбрать со вкусом. Либо можно заказать через интернет, где выбор в разы больше. Есть разные варианты нашивок. Первый вариант — нашивки, которые можно пришить. Второй вариант – это нашивки, которые легко и просто можно приклеить при помощи утюга.

3. Вещи в лоскутной технике.

Разнообразные пальто и платья в стиле пэчворк предлагают такие именитые бренды, как Burberry и Dsquared. Причём в такой технике гармонично сочетаются ткани разных фактур и разных цветов. Выглядят такие платья довольно самобытно и оригинально.

4. Мужская классика в женских образах.

Теперь модницам выглядеть женственно и элегантно можно в пальто и костюмах мужского фасона. Новые модные коллекции разных дизайнеров предлагают женщинам облачиться в широкие брюки в клетку, двубортные жакеты и длинные пальто мужского покроя тёмных насыщенных цветов.

5. Длинные пальто.

Фасоны длинного женского пальто удивляют своим разнообразием. Классический крой, длинное вязаное пальто с запахом, длинное кожаное пальто с рукавами – тренд этой осени. Любая девушка сможет подобрать на свой вкус подходящий ей вариант, при этом создав элегантный и благородный образ.

6. Готический стиль.

Дизайнеры Милана, Парижа и Лондона представили публике на модных показах большое количество одежды в чёрном цвете. Всё это подчёркнуто тяжёлыми ботинками и шипами. Элегантное платье чёрного цвета поможет любой девушке сделать её образ более женственным и романтичным.

7. Отделка из металла

Металлические пластины и кольца, вышивка металлическими элементами являются основными осенними тенденциями. Металлический декор органично смотрится с вечерними нарядами, придавая образу особый шик.